Warum Labonca?

5 Gründe, warum Sie sich für Labonca-Fleisch entscheiden sollten!


1) Zufriedene Tiere im Freiland
250.000 m² Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit!
Die Labonca Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!


2) Das Weideschlachthaus

Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!


3) Traditionelles Fleischerhandwerk trifft HighTec

Salami-Werkstatt, Kaltrauchselch oder Warmfleischverarbeitung. Die Labonca-Fleischerei setzt auf  traditionelle Produktionsmethoden.

Im Labonca Partnerbetrieb wiederum gewährleisten neueste Techniken und KnowHow in Produktion und Verpackung die bestmögliche Qualität für unsere Kunden!

So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten!

4) Natürlicher Genuss
Unser Fleisch zählt geschmacklich zum Besten Fleisch Österreichs!
Labonca - SOLO - Produkte enthalten nichts, außer Labonca-Fleisch, natürliche und biologische Einzelgewürze (keine Mischungen), Salz und Wasser.
Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Citraten und Phosphaten!


5) Gesundes Fleisch
Keine Wachstumshormone, keine Antibiotika-Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch!
Die Labonca-Tiere dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!