Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Salami im Kräutermantel

Salami im Kräutermantel

  • Artikel-Nr.: 120
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 5, 4.2. / 5.2.
  • Bestellschluss: Montag, 01.02.2021 / 07:00
  • Preis je kg: € 59,80

Eine Salami aus dem Kaltrauch, umgeben von aromatischen Kräutern - mit 80% Fleisch und 20% Speck vom Sonnenschwein

Inhaltsstoffe: Kräutermischung, Naturgewürze, nitritreduziertes Pökelsalz, ohne Phosphate, ohne Citrate

Verarbeitung: Die Fleischmischung wird in einen Kunststoffdarm gefüllt und kurz angefroren; anschließend wird der Darm wieder entfernt und die Salami in einer Kräutermischung gewälzt. Während der einwöchigen Reifephase wird die Temperatur -beginnend bei 22°- täglich um ein Grad reduziert. Auch Kaltrauch kommt während dieses Vorgangs tageweise für 3-4 Stunden hinzu. Abschließend reifen die Rohwürste für mindestens 12 Wochen im Klimaraum.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt

Lagertemperatur bis max. 22°C

je 150 g € 8,97
inkl. USt., zzgl. Versandkosten