Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Schluss-Steak mariniert

Schluss-Steak mariniert

  • Artikel-Nr.: 3150
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 35, Mittwoch o. Donnerstag
  • Bestellschluss: Montag, 26.08.2019 / 07:00
  • Preis je kg: € 32,00

Das Grill-Steak für Kenner.

Das Nierenstück des Schweins wird auch als Schlussbraten bezeichnet. Dieser ist ein ganz besonders hochwertiges Fleisch, das mit seiner zarten und feinen Struktur dem Schweinefilet ähnelt und demnach hervorragend zum Grillen und Braten geeignet ist.

Tipp: Das Nierenstück (Schluss) eignet sich besonders zum Kurzbraten. Bei der Zubereitung brät man das hochwertige Fleisch kurz und sehr heiß an. So verschließen sich die äußeren Poren und der wertvolle Fleischsaft kann nicht verloren gehen.

Das Fleisch vom Schluss eignet sich besonders bei fettarmen Ernährungsformen, wenn auf köstliches Schweinefleisch dennoch nicht verzichtet werden will.

Zutaten: Schweinefleisch, Sonnenblumenöl, Gewürze, Salz unjodiert. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt

Lagertemperatur 2-6°C

je 450 g € 14,40
inkl. USt., zzgl. Versandkosten