Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Lungenbraten vom Bergscheckenrind, Kopfstück

Lungenbraten vom Bergscheckenrind, Kopfstück

  • Artikel-Nr.: 9070
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 39, Mittwoch o. Donnerstag
  • Bestellschluss: Montag, 23.09.2019 / 07:00
  • Preis je kg: € 71,10

Der Lungenbraten (österreichisch), Lende oder auch Filet genannt, ist das edelste Teilstück vom Labonca Bergscheckenrind, es liegt an der Innenseite des Rückens, wird so gut wie nicht beansprucht und ist deswegen besonders zart und saftig.

Es eigent sich besonders gut für ein Steak (Beefsteak), für Filetspieße oder auch zum Braten im Ganzen und sollte unbedingt blutig bis rosa (54-60°C Kerntemperatur) genossen werden.

je 1.200 g € 85,32
inkl. USt., zzgl. Versandkosten