Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Kluft-Steak vom Bergscheckenrind

Kluft-Steak vom Bergscheckenrind

  • Artikel-Nr.: 9096
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 39, Mittwoch o. Donnerstag
  • Bestellschluss: Montag, 23.09.2019 / 07:00
  • Preis je kg: € 31,30

Das Kluft-Steak wird aus der Oberkeule des Rindes gewonnen.

Zubereitungstipp: Pro Seite sollte das Fleisch je nach Dicke ca. 3 Minuten gebraten werden. Sobald das Fleisch eine schöne Bräune zeigt und die Poren des Fleisches geschlossen sind, kann das Fleisch herausgenommen und mit Salz und frischem Pfeffer gewürzt werden.

Als Beilage eignen sich gut Erdäpfel und Gemüse.

je 500 g € 15,65
inkl. USt., zzgl. Versandkosten