Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Beiried (Roastbeef) vom Bergscheckenrind

Beiried (Roastbeef) vom Bergscheckenrind

  • Artikel-Nr.: 9071
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 40, Mittwoch o. Donnerstag
  • Bestellschluss: Montag, 30.09.2019 / 07:00
  • Preis je kg: € 48,80

Das Beiried auch Roastbeef genannt, ist ein zartes und saftiges Stück mit einer wunderbaren Fett-Marmorierung und einem Fettrandl, dadurch wird es bei der Zubereitung sehr weich und aromatisch.

Als Zubereitungsmethode eignet sich dieses Stück perfekt zum Kurzbraten und sollte "rosa gebraten" (58-60°C Kerntemperatur) genossen werden, entweder als Steak oder im Ganzen. Das Beiried eignet sich auch ganz wunderbar für eine Rindsroulade, die auch bei kurzer Garzeit wunderbar mürb wird.

Als Steak wird es für Porterhouse Steak, Rumpsteak oder T-Bone verwendet.

je 1.000 g € 48,80
inkl. USt., zzgl. Versandkosten