Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Presswurst

Presswurst

  • Artikel-Nr.: 3161
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 23, 4.6. / 5.6.
  • Bestellschluss: Montag, 01.06.2020 / 07:00
  • Preis je kg: € 25,30

Nach alter Tradition hergestellte Presswurst - der Klassiker für die kalte Küche.

Tipp: Sauer mariniert mit Zwiebel, Käferbohnen und Kernöl - ein wahrer Genuss - Steirerherz was willst du mehr!

Verarbeitung: Fleisch und Innereien liegen ca. für eine Woche in der Sur, anschließend werden sie gekocht. Noch warm wird alles miteinander vermischt und in Därme abgefüllt, danach noch einmal gekocht. Fertig ist die köstlich schmeckende Presswurst.

Zutaten: Schweinefleisch (Fleisch + Kopffleisch), Schwarten, Innereien (Herz, Zunge), Salz unjodiert, Natriumnitrit, Apfelessig, Bio-Gelatine, Trockenzwiebel, Gewürze, gebrüht. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt

Lagertemperatur: 2-6°C

je 300 g € 7,59
inkl. USt., zzgl. Versandkosten