Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Flank Steak vom Bergscheckenrind

Flank Steak vom Bergscheckenrind

  • Artikel-Nr.: 9093
  • Lieferstatus: verfügbar
  • Lieferwoche: KW 51, Mittwoch o. Donnerstag
  • Bestellschluss: Montag, 17.12.2018 / 07:00
  • Preis je kg: € 24,50

Das Flank Steak auch Bavette o. Dünnung genannt ist ein wunderbar zartes und mageres Stück Fleisch aus dem Rippenbereich (Bauchlappen) und eignet sich hervorragend (im Ganzen) zum Grillen und Kurzbraten, erst danach in fingerdicke Streifen schneiden.

Es ist ca. 2 - 3 cm dick und etwa 700 - 1000g schwer.

Auf dem Fleisch befindet sich häufig noch etwas Fett und eine dünne Silberhaut, welche man vor der Zubereitung wegschneiden sollte.

je 700 g € 17,15
inkl. USt., zzgl. Versandkosten