Labonca Onlineshop
gekühlt in ganz Österreich
Symbolfoto für Steirisch Verhackert 140g Glas

Steirisch Verhackert 140g Glas

  • Artikel-Nr.: 404
  • Lieferstatus: derzeit nicht verfügbar
  • Versandfertig: 5 - 8 Werktage
  • Preis je Stück: € 6,30

Wie z.B. das Grammelschmalz ist auch das Steirisch Verhackert ein Klassiker für die Brettljausn; neben dieser traditionellen Variante finden Sie bei uns auch ein Verhackert mit steirischen Kürbiskernen.

Zubereitung: Der Bauch und Speck wird wie Rohpökelware gewürzt und kommt für drei Wochen in die Trockenbeize, die Stücke werden kalt geräuchert und dürfen ca. 4 Wochen reifen. Abschließend wird das Fleisch zusammen mit Knoblauch und Pfeffer gecuttert bzw. zerkleinert, in Gläser abgefüllt, mit Schmalz luftdicht abgedeckt und verschlossen.

Zutaten: Geräuchterter Schweinespeck, Schweinefleisch vom Sonnenschwein, Salz unjodiert, Gewürze, Rauch. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt

Lagertemperatur 2-6°C

je Stück € 6,30
inkl. USt., zzgl. Versandkosten